Самые дорогие вещи из игр

Самые дорогие вещи из игр   Каждый геймер хоть раз в жизни задавал себе риторический вопрос: «А какая вещь в игровой индустрии самая дорогая?». На самом деле это достаточно интересный вопрос и ответы на него действительно изумляют своими ценниками. В этом ТОПе будут предметы из игр в целом, а если хочется узнать какие вещи самые дорогие в CS:GO и Dota 2, то следует обратиться на этот сайт https://rugamenews.ru/. Здесь имеются статьи, которые расскажут о невероятно дорогих предметах с ценами в рублях.

Burning Killer [Team Fortress 2] — 12 000$

   Изначально этот предмет выпускался в комбинации с издателями PC Gamer. Но горящая шляпа настолько сильно понравилась пользователям, что цена начала увеличиваться в геометрической прогрессии. В 2014 году эту шляпу один из пользователей смог продать за 11 000 долларов. Но это далеко не рекорд, ведь сегодня эта шляпа стоит аж 1 2000 долларов.

Амстердам [Second Life] — 50 000$

   Сама по себе игра не очень популярна на территории СНГ. Однако сам разработчик уверяет, что это не просто игра, а настоящий виртуальный мир. Здесь пользователи создают копию себя и живут новой жизнью. Здесь нет соперничества и борьбы, просто обычные люди живут своей жизнью. В этой вселенной все можно купить и продать. Такая участь постигла точную копию Амстердама. Создатель этой локации проработал окружение до мельчайших деталей. Именно поэтому такой ценный лот практически мгновенно был куплен на 50 000 долларов.

Club Neverdie [Entropia Universe] — 635 000$

   Хозяин Club Neverdie, который располагается на территории астероидов, решился попрощаться со своим детищем в начале 2010 года. Он решил продать клуб частями. Одна из самых дорогостоящих сделок принесла ему 335 000 долларов. А если посчитать выручку со всех частей клуба, то цифра доходит до отметки 635 000 долларов. Вряд ли кто-то будет сомневаться, что это самая большая денежная сделка в игре на тот момент. Также это настоящий рекорд в целом.

Calypso [Entropia Universe] — 6 000 000$

   Впечатляющая цифра, не правда ли? В этой игре можно спокойно продавать острава, редкие яйца и даже космические станции. Именно поэтому не удивительно, что состоялась сделка на сумму в 6 000 000 долларов за целую планету. Огромная Calypso ушла на торгах новому владельцу за 6 миллионов долларов. Стоит отметить, что еще в конце далекого 2010 года годовой оборот денег на этой планете оценивался в 428 000 000 долларов. Это самая дорогая сделка, которая была совершена в игровом мире.

На главную страницу                                                                    Все статьи сайта